チャペルからの景色がとてもいい
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/09/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- けんすけさん
- 大阪府
挙式会場は白で統一されたおしゃれな空間。天井がアーチ型になっているのでパイプオルガンの音色がよく響くだろうなと感じました。またこちらの一番の特徴はやはり景色で、祭壇の後ろ側の窓からは横浜の海やみなとみらいの景色が一望出来るようになっているのでとても開放感がありました。
披露宴会場は2つの種類のお部屋を見せてもらいました。ジュノンソーは白で統一された空間になっていてシャンデリアが美しく、女の子が好きそうなお部屋。ヴァランセはダーク調の装飾などがあり、どこか大人っぽさを感じさせるお部屋。どちらも飾り付けはかなり自由度がありそうでしたし、どちらの会場にも窓が付いており、そちらから海やみなとみらいの景色が見えるようになっているので開放感は抜群。好みに合わせて会場を選べるというのは嬉しいポイントだと思います。
桜木町やみなとみらいの駅から行けますのでとても便利です。
こちらからの質問攻めへも嫌な顔一つしませんでした。
やはりチャペルからの景色がおすすめポイントです。
けんすけ様
この度はおいそがしい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場よりメルヴェーユにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
けんすけ様にもおっしゃっていただきましたとおり、純白のチャペルは天井のアーチが大変美しく、オルガンの音色も綺麗に響く神聖な空間でございます。
また、海やみなとみらいの景色がチャペルからも見えるということが最大の特徴でございます。
ご披露宴会場も雰囲気の異なる2つの会場をご用意させていただいております。けんすけ様におっしゃっていただきました通りの特徴の2会場でございます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
改めましてこの度はご投稿ありがとうございました。
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |