お料理がとても美味しい
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- えみさん認証済
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
横浜の景色を見ることができ、明るい雰囲気でした。
ガラス張りの大きな窓で広く感じました。横浜の景色が見えました。
お料理はとてもレベルが高く、いままで参列した結婚式のなかでも特に美味しいほどでした。サーモンのタルタルと、メインのお肉が特に美味しく印象に残っています。
桜木町駅から近く、少し雨が降っていましたがほとんど濡れることなく到着出来ました。
1歳5か月の子供を連れての参列でしたが、席は子供イスを用意して頂いていました。披露宴中にぐずらないか心配でしたが、窓から景色を見せると喜んで気を紛らすことが出来たので助かりました。
期待以上にお料理が美味しかったのでとても印象に残りました。ゲストに喜んでもらえる式場だと思います。
ブライダルサロン
えみ様
この度はご多用中のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
えみ様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
特にお料理につきましては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。ゲストの皆さまへのご新郎様、ご新婦様へのおもてなしのお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。
また、お子様とご一緒のご参列とのことですが、駅からも近いことや披露宴会場がワンフロア貸し切りということ、大きな窓から景色をご覧いただけることなどから、えみ様にもおっしゃっていただきました通りお子様とご一緒のご参列の方にもご好評をいただいております。
改めまして、この度はおいそがしい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |