コスパも良く景色が良い
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- トーストさん
こんなに景色の良いチャペルは初めてでした。
みなとみらいの主役たちが一望できて驚きました。
明るく清潔感のあるチャペルでした。
白を基調とした会場と、落ち着いた雰囲気の2会場を見学しました。
可愛らしいのが好みか、大人っぽいのが好みかで分かれると思います。
どちらの会場からもみなとみらいの景色は一望できるため、
あとは、好みの問題です。
桜木町駅から徒歩5分かからない好立地です。
ビルの中にあります。
会場内からは、観覧者やみなとみらいが一望できます。
明るく丁寧な対応で好感が持てました。
観覧者や有名ホテル等が一望できて、景色が素晴らしかったです。
近場に住んでる方でもこの場所からの景色には驚くと思います。
遠方からゲストにはなおさら喜ばれると思います。
ブライダルサロン
トースト様
この度は数ある結婚式場よりメルヴェーユにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
みなとみらいの景色が一望できるチャペルをお気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。
トースト様に感じていただけたような感動をゲストの皆様にも感じていただくことができるチャペルやテラスは大変満足度が高くなっております。
披露宴会場からもみなとみらいのシンボルが一望でき、みなとみらいを背景に写真がたくさん撮れるとゲストの皆様からも好評でございます。
改めまして、この度は素敵なご投稿をありがとうございました。
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- 元町 セントポールチャペル神奈川県 元町中華街
- T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)東京都 竹芝・浜松町
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |