お得に結婚式をしたい方にオススメです!
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/03/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- はなさん
- 神奈川県
前面が窓になっているので、景色もきれいでシンプルですが素敵でした。
また、壁や椅子が白で統一されているので、みなとみらいの海がとてもよく映えていました。
贅沢を言うと、もう少し広いといいと思いました。
ロビーから会場までをワンフロア全て貸し切りできるため、
特別感があり、ゆっくりとゲストと過ごせると思います。
演出としては、壁360度に映像を映し出す光の演出がとても綺麗でした。
桜木町駅から徒歩五分以内でアクセス抜群です。
神奈川県の県民共済に加入することにより格安で式を挙げることができます。
お安く済ませたい方にはオススメだと思います。
アクセスやロケーションの良さにたいして、コストパフォーマンスが良すぎだと思いました。
はな様
このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただき、誠にありがとうございます。
コメントにも頂戴しましたとおり、メルヴェーユのチャペルは前方部分がガラス張りになっており、みなとみらいの絶景を一望することができます。内装は純白で統一されいるので海と空のブルーが映え、とても明るく爽やかな雰囲気だったかと思います。
パーティ会場につきましては各会場に専用のホワイエ(ロビー)が完備されており、ホワイエからパーティ会場までワンフロア貸切のため、プライベートな空間でゆったりお過ごしいただけます。
演出につきましては会場全体をスクリーンにして映像を投影する「ムービングプロジェクター」、満天の星空が会場全体を包み込む「ムーンスター」といった光の演出が大変ご好評いただいております。はな様も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。メルヴェーユは桜木町駅徒歩約3分、会場のあらゆる場所から横浜・みなとみらいの景色を一望できる上質な空間ながら、県民共済の組合員のための施設として、良心的な料金で安心してご利用いただくことをモットーとしております。そのため「アクセスやロケーションの良さにたいして、コストパフォーマンスが良すぎだと思いました」とのコメントを頂戴することができ、大変嬉しく思います。
これからも皆様が安心かつ気持ちよく楽しいお時間をお過ごしいただけるような会場を目指し、日々努めてまいります。
今回のご来館が、はな様の会場選びのお役に立てましたら幸いです。
- ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)神奈川県 横浜
- ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ神奈川県 みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- ホテル横浜ガーデン神奈川県 山下町
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント