駅から3分でみなとみらいの絶景がღ˘⌣˘ღ)

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/06/19
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
すすみん
  • すすみんさん
  • 東京都
  • ゲスト数:61~70名

目の前にみなとみらいの代名詞であるランドマークタワーとコスモクロックが見えます!天気がいい日であればより最高です(∗•ω•∗)

披露宴会場について(会場名:ヴァランセ)

子供を連れてくる方の為に、ベビーチェアやベッドが用意されてたり、お年寄りの為にクッションが用意してあったりと親切を感じました。

全体的にコストダウンをしてきました。お花は最低ラインで自分の理想通りに。ドレスもそうです。お金をかけたところはデザートビュッフェですね!みんな喜んでくれました!特に小さな子供達が喜んでましたね!

お料理も平均ラインで頼みましたが、とても評判がよかったです!

桜木町駅改札を出てから5分ほどで着けます!とても近くて友人から評判よかったです!

行き届いた心配りをしてくださる方ばかりで大変満足できました!
プランナーさんとは心の底から感謝しています!

選んだアイテムについて

私はウェディングドレスを2回きました!なので、お色直しもホワイトだった為に最初わかってもらえませんでした(笑)

やっぱりアニヴェルセルでは実現できない低価格が魅力ではないでしょーか。駅からすぐというのも魅力です!

• バリアフリー
  • 駅から徒歩5分以内
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • パイプオルガン
  • 聖歌隊がいる
  • カリヨン
  • デザートビュッフェ

この式場を選んだ一番の理由はお年寄りの為に駅から近い事でした!
実際に喜ばれたのでここにしてよかったなと思います!
結婚式は準備期間が長すぎると途中でだれてしまう気がするので、追い込んだ方がいいかもと思いました(*´罒`*)

メルヴェーユ ブライダルサロン

すすみん様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユをお選びいただき、誠にありがとうございます。
すすみん様の思い出に残る一日のお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。

すすみん様のコメントにもございますとおり、当式場は会場のあらゆる場所から大観覧車やベイブリッジなど、横浜・みなとみらいのシンボルが一望できるので、美しい景色は最高のおもてなしになると、大変ご好評いただいております。
また、桜木町駅から徒歩約3分というアクセスのよさは、ゲスト思いのおふたりからお喜びの声を多く頂戴しております。すすみん様にもその点お褒めいただき、ありがとうございます。

コストにつきましては確かな品質の商品を組合員価格でご利用いただけるよう心掛けておりますので、お料理やお花、ドレスについてすすみん様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、すすみん様はデザートビュッフェの演出を取り入れられたということで、色とりどりのスイーツが並んでいる様子に、きっとお子様から大人までみなさま驚き、そして楽しんでいただけたかと思います。

スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様が気持ちよくお過ごしいただける会場を目指しておりますので「行き来届いた心配りをしてくださる方ばかりで大変満足できました」とのコメントいただき、大変感激しております。
これからもいただいたお言葉を胸に、幸せなウェディングのお手伝いを心を込めて努めてまいります。

すすみん様がこれから温かいご家庭を築かれることを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。