素敵な式場でした。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/05/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まぼさん
- 神奈川県
照明も素敵でバージンロードも純白。リニューアルしたばかりという事もあってとてもキレイでした。
生演奏で満足のいく雰囲気でした。
後ろの方もしっかり見渡せる会場でした。
自分のこだわりなのですが、入場・退場の入り口に非常用のランプが無いので写真写りもキレイだし、雰囲気がとても良かったです。
音響とお花のコストを抑えました。
料理はコストは高めでしたが、せっかく列席してもらうのに微妙な料理は出したくないので高めでも納得してます。
とても美味しくいただきました。
どれも飾り付けが素敵で見るのも楽しめました。
自分の一番のこだわり、会場から海が見えることでした。
曇りの昼間でしたが景色は最高です!
交通の便もいいので友人からは便利で良かったと言われました。
対応はとても良かったです。
お酒が進んでいたので、途中でお水を持ってきて下さいました。
笑顔の絶えないサービスでした。
選んだアイテムについて
ドレスはこだわりのカラーにしました。
白ドレスも両親ともにとても気に入ったのがありましたので記念にのこっていいと思いました。
キャンドルサービスが素敵でした。照明もとてもキレイで今でも記憶に残っています。
- 化粧室充実
- テーマパークの近く
コストは他の会場に比べて抑えられるところがあるので、予算がないかたにもおすすめできます。
色んな希望を聞いてくれるので理想通りの式が出来ると思います。
まぼ様
このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユをお選びいただき、誠にありがとうございます。
まぼ様の思い出に残るウェディングのお手伝いをさせてたいただき、とても嬉しく思います。
メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分、会場のあらゆる場所からみなとみらいの空と海を見渡すことができるので、多くの皆様から驚きとお喜びの声を頂戴しております。
まほ様は「海が見える」点がこだわりとのことで、メルヴェーユから一望できる美しい海をご堪能いただけたかと思います。
お料理につきましては、和食やイタリアンのテイストを織り交ぜた創作フレンチで、前菜からデザートまでお好きなメニューを自由に組み合わせることができるプリフィクス形式を取り入れております。
まぼ様はお料理を重視されたとのことで、おふたりでじっくりメニューの組み合わせを考えられたかと思います。おふたりの心のこもったセレクションに、ご列席の方もきっとお喜びになられていたのではないでしょうか。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様が気持ちよく大切なひとときを過ごすことができるよう、いつも笑顔のサービスを心掛けておりますので、まぼ様からのお言葉は大変励みになります。
これからもさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々努めてまいります。
まぼ様があたたかいご家庭を築かれますことを、心より願っております。
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |