アクセス抜群の式場です
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/03/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- けろさん
- 神奈川県
挙式会場は目の前がガラス張りになっていて、目の前にみなとみらいの景色が広がり天気が良ければとても綺麗!参列した日は天気がよかったので、白いチャペルに光が差し込みお祝いの日に、とても相応しい雰囲気でした。
披露宴会場からもみなとみらいの景色が見えます。すごく華やかな印象ではないけれど、可愛らしく清潔感のある会場です。新郎新婦の高砂を窓の前にセッティングしていたので、撮る写真全てに後ろの綺麗な景色が写り、出席者側にも良い思い出になりました。
桜木町駅、みなとみらい駅どちらからも近くアクセスは最高です。
参列側としては特に印象はないのですが、スタッフの挙式を挙げた友人がスタッフの方がとても親切だったと褒めていたので、良い印象を持っています。
会場の外に鐘があり、そこでの記念撮影が素敵だと思いました。
けろ様
このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
けろ様からのコメントにもございますとおり、メルヴェーユのチャペルはバージンロードの先、祭壇の背面がガラス張りになっております。
そのため、純白で統一された空間にみなとみらいの海と空の青が映え、とても明るくさわやかな雰囲気だったかと思います。
また、挙式後は屋外テラスに出て開放感のある空の下、幸せのカリヨン(鐘)を鳴らしたり、集合写真を撮る演出は大変ご好評いただいております。
スタッフにつきましても、ご新郎ご新婦様からお褒めの言葉を頂戴したとのこと、誠にありがとうございます。
おふたりに安心して当日を迎えていただけるよう、日々心掛けておりますので、そのような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも結婚されるおふたりはもちろん、ご列席される皆様にもゆったりとした気持ちで楽しんで頂ける会場を目指し、スタッフ一同、励んでまいります。
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |