窓からの景色がきれい
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/12/28
- ゆーりさん
友人の結婚式に参列しました。
白を基調とした壁、床が清潔感を与え開放的です。透明感のあるガラス張りのバージンロードさらに、サイドにはオフホワイトのキャンドルとお花が綺麗に添えられていました。奥には一面ガラスの壁がありそこからは、海や観覧車などが一望可能。人工的な照明ではなく、自然の太陽の光が会場に差し込み優しく照らします。
挙式会場同様に大きな窓があり、こちらの会場からもみなとみらいの町が一望できました。白と濃いブルーのテーブルクロスをを重ねて置かれたテーブルはシックでクラシックな印象でした。
お料理はどれも美味しかったです。
ロケーションはかなり良いです。桜木町から徒歩数分程度で、迷うことなく到着できました。
内装がとても綺麗で清潔感がありました。
- ロビー・アトリウム
ゆーり様
このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
ゆーり様からコメントいただいたとおり、当式場のチャペルは壁面から椅子まで、すべて純白で統一されています。
また、正面がガラス張りになっておりますので、海と空からの光が純白の内装に映え、とても明るくさわやかな雰囲気だったのではないかと思います。
また、みなとみらいの景色を背景に行う挙式は皆様にとって、とても素敵な思い出になったのではないでしょうか。
パーティ会場もチャペルと同様、大観覧車やベイブリッジなど横浜のシンボルを一望することがきます。華やかな景色がおふたりのパーティを盛り上げる最高の演出になると、出席された皆様からご好評いただいております。
お料理は和食やイタリアンのテイストを織りまぜた創作フレンチで、前菜からデザートまで自由に組み合わせることができるプリフィクス形式です。
おふたりがゲストのことを思いながら選ばれたコースですので、ゆーり様にお楽しみいただくことができて大変嬉しく思います。
ゆーり様からいただいたお言葉を励みに、これからも皆様が幸せな時間を過ごせるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思います。
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント