みなとみらいを一望でき、駅から徒歩圏内のバリアフリー♪
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/08/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- かとりいぬさん認証済
会場の最上階に挙式会場がありますが、エレベータから降りたら会談はもちろん段差がまったくないので、とってもバリアフリーです。そして挙式会場は白基調に加えみなとみらいを一望でき、光あふれる会場です。地方からいらっしゃる方やみなとみらいの景色が好きな方にはよろこばれる挙式会場だと思います。
挙式会場の真下にあるので、みなとみらいの景色を一望できます。また、待合室もとても広く、ピアノ生演奏を聴きながらゆっくりくつろぐスペースがあります。
また、メルヴェーユの売りである光映像パフォーマンスが可能で、幻想的な演出が可能です。
みなとみらいを一望できる会場ですが、御見積もり金額が200万円ととてもリーズナブルでした!
本番までにいくらかUPするとしても、初期見積もりの段階で300万円超えないところは珍しいと思います。
JR桜木町駅からランドマークタワーへ続く歩道の途中からいけるので、道に迷うことはあまりないと思います。
コストについてとても親身に聞いてくださり、様々なご提案を持ってきてくださる点がとても好印象でした。
・みなとみらいを一望できる会場だということ
・新婦控室は個室で、トイレもついていること
・バリアフリーな会場であること
・みなとみらいエリアにしてはコストが抑えられること
- バリアフリー
- 駅直結
- テーマパークの近く
横浜、みなとみらいが好きな方にはとっても素敵な場所だと思います♪
かとりいぬ様
このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
かとりいぬ様のおっしゃるとおり、メルヴェーユはチャペルや会場のあらゆる場所から、大観覧車やベイブリッジ、帆船日本丸など横浜・みなとみらいのシンボルが一望できるため、おふたりはもちろん、ご列席の皆様に大変ご好評いただいております。
また、会場内はバリアフリーかつ、ホワイエ(ロビー)からパーティ会場までワンフロア貸切なので、気兼ねなくゆったりと過ごせるとお喜びの声を多数頂戴しております。
ゆったりとしたホワイエは、おふたりの好きなものや、思い出のお品などで飾りつけることができるので、かとりいぬ様もぜひ、おふたりらしいオリジナルな空間演出していただきたいと思います。
お見積りに関しましては、明朗かつお客様のご希望に沿ったものをお出しすることをモットーにしておりますので、かとりいぬ様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
おふたりの素敵なウェディングのお手伝いを、メルヴェーユスタッフ一同、心を込めてさせていただきます。
お見積りをはじめ演出など、ご希望を遠慮なくお申し付けいただければと思います。
おふたりと一緒に、かけがえのない一日を作り上げていけることを、心より楽しみにしておりまます。
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |