ロケーションが素晴らしいです
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- かにさん
挙式会場、新郎新婦親族の控え室も広く、とてもゴージャスな感じでした。挙式会場の眺めも素晴らしく、昼でも夜でもとてもいい雰囲気で式を挙げることができると思います。それなりの人数を呼ぶにはいい場所だと思います。
広くて、大人数を収容できそうでした。何部屋かあり、それぞれとても立派な雰囲気でした。
挙式場からの景観は、昼でも夜でもとてもすばらしいので、それなりのお値段はしました。設備もしっかりされていましたので、そういった面では可もなく不可もなく、お値段に見合ったコストパフォーマンスでした。
桜木町の動く歩道の真ん中辺りにあり、アクセスしやすいかと思います。下見をするにあたって、どこから入ればいいのか少しまごつきましたが、そんなに大した問題ではありませんでした。
こまごまとした質問にも答えて頂き、滞りなく下見を致しました。
控え室は何種類かあり、好きな控え室を選ぶことができました。どの場所も美しかったです。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
- 挙式のみプランあり
- テーマパークの近く
横浜で生まれ育ち、横浜に愛着があり、横浜在住の方を大人数で呼ぶには打ってつけだと思います。東京から来る方でしたら横浜ならではの雰囲気を味わえそうです。
メルヴェーユ 支配人 正池 一成
かにさん さん
この度はメルヴェーユへ下見来館をいただきまして誠にありがとうございます。
かにさんにはメルヴェーユの良さを感じていただけたようで、非常に嬉しく思っております。
メルヴェーユはロケーション・アクセス・コストパフォーマンスに関してはもっともセールスポイントにしております。
メルヴェーユの全スタッフでゲストの皆様に最高の笑顔になっていただければと願っております。
何かございましたら、いつでもお問い合わせください。
- 小さな結婚式 横浜店神奈川県 元町中華街駅
会場名 | Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ) |
会場住所 | 〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |