都心駅近で有名なホテル
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/11/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- るりさん
こぢんまりとした、チャペルで若干狭い印象。人数がたくさんは呼べないかもしれないな~と感じました。少し建物は古め。及第点ですね。
まず、天井が高いのが素敵でした。これは気に入ったところです。光の点灯なんかもキレイ。お借りした特別なメガネをかけると光がぼうっとして見えて綺麗。悪くはないですが、一人一人がメガネを掛けるのもたいへんかな。演出自体は面白いですが。
こまごま会場を見渡すと、ちょっとだけくすんだというか、古めな建物感が目立ちます。これがちょこっとマイナス。
新宿駅から近く、割と便利なのかなという感じ。ただ、やっぱり建物の古臭さは否めない。そこだけが決め手に欠けたものでした。
押し付けるでもなく、かといってすごく食いついてくるわけでもなくだったので、おしゃべり、相談しやすくてよかったです。楽器(ドラムなど)の持ち込みは難しそうでした。
天井の高いバンケット、人数が収容できそうだったので、大人数の挙式を検討している方、また都民共済のプランを利用できるので、新宿という立地で便利な交通状況を優先するなら良いかと思いました。
- 複数路線利用可
- 1ヶ月前申込み可
- パックプランあり
- 東武ホテルレバント東京東京都 錦糸町
会場名 | 新宿ワシントンホテル(シンジュクワシントンホテル) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |