雰囲気はとてもよかったです。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あまっちんしさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
教会風の挙式であったがちょっと狭く入場しづらかったです。移動が面倒でしたが雰囲気は良かったと思います。工夫などがあるともっと良かったと思いました。
【披露宴会場について】
会場は広く良かったと思いますが、やはりこちらも狭く両親と新郎新婦との距離があり、イメージは少し良くなかったです。もっと明るい部屋だと良いと思いました。
【演出について】
ちょっと間延びしていて、段取りが悪いかなと思ってしまいました。もっと盛り上げてくれると良かったとおもいます。司会の人などは良かったと思いました。
【スタッフ(サービス)について】
よく動いていて対応などは良かったと思いました。対応などは新設だと思います。特別悪い所などはありませんでした。
【料理について】
暖かい料理などを出してくれたのですが、ちょっとロブスターなどの料理は工夫がなく、たべずらかったです。もう少しボリュームがあるといいと思いました。お寿司なども出ると豪華だと思います。
【ロケーションについて】
便利な場所にあるのですが、やはり狭い状態はかわりがなく、控え室などもわかりやすくなっていると、もっといいと思いました。都会の中などであまり期待はしていませんでした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れサービスなどは特別になくあまり変わらない対応でした。もっと工夫があると便利に使えると思います。
【式場のオススメポイント】
便利な場所にあるので東京近郊の方は利用しやすいと思います。スタッフの対応はよいので気持ちよく挙げられると思います。
【こんなカップルにオススメ!】
あまり無いのですが、あまり予算が無い方などは良いと思います。あまりハデにしたくない方も良いと思います
会場名 | 新宿ワシントンホテル(シンジュクワシントンホテル) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |