ゴージャスな雰囲気とお料理でゲストに喜んでもらえた!
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- マスカットさん
ゴージャスで大人っぽい会場の雰囲気が気に入り、下見をしてすぐに決めました。
お互い実家が遠く、親族やゲストが遠くから来てくれたため、駅から近いこと、披露宴会場以外のスペース(披露宴前の待ち時間を過ごす場所や控室、トイレなど)もゆったりしているところがとてもよかったです。子供を連れたゲストもいたので、当日は空いているスペースを使ってキッズコーナーにし、小さな子供向けのおもちゃなどを置いて使ってもらいました。
お料理はボリューム満点!!このレストランのお肉を食べるのを楽しみにしていたゲストもいて、とても喜ばれました。
当日お誕生日を迎えるゲストにサプライズで大きなお肉をプレゼントしたのですが、これもゲストの印象に残ったようでした。企画してよかったです。
スタッフも皆とても親切で、メールでのやり取りが多い中でもスムーズに進めることができました。準備中に妊娠が発覚し、つわりがあったり、ドレスを途中で変更したりと予期せぬこともありましたが、スタッフの皆さんが体調を気遣ってくださりありがたかったです。
後日できあがった写真を見ても、ロウリーズならではの写真がたくさんあり、ここで式&披露宴をして本当に良かったと思いました。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
会場名 | LAWRY'S THE PRIME RIB TOKYO(ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京)(ロウリーズザプライムリブトウキョウ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂2-17-22 赤坂ツインタワー東館1F、B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |