1日1組限定のウェディング
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Mariさん
スカイチャペルは、31階にあるため東京のランドマークが目の前に広がります。
白を基調としており、二面の窓からは優しい自然光がたっぷり注ぎ込むためとても明るいてます。
地方からのゲストも喜ぶ眺望の中でのお式は贅沢そのもの!
ただ、チャペルまでの移動が気になるのとオフィスビルのフロアにチャペルがあるので雰囲気が現実に戻されそう。
披露宴会場は、少人数に相応しい感じです。装花は有名なニコライバーグマンなのでオリジナルの華やかなアレンジが期待できそうです。
ホテル内にあるmotifレストランでウェディングもできるので、1日1組の完全オーダーメイドのレストランウェディングは特別感あってスゴく雰囲気も良かったです。
東京駅から直ぐの有名ホテルで1日1組限定のウェディングは特別感があって妥当な金額なのかもしれません。
とうきびのスープは、泡がのっていて見た目もオシャレ。濃厚でこれがもう絶品!!
季節野菜の取り合わせグリーンアスパラガスもお野菜のお味がしっかりしていてとっても美味!
メインの牛肉グリル青唐辛子もゲストに喜んでもらえる最高の一品でした!
どれもクオリティーが高く、自信をもってお出しできるお料理でした。
東京駅から直ぐなのでアクセスは抜群!新幹線などで遠方から来られる方にも便利。東京駅八重洲側で立地もいいです。
ホテルエントランスには常に案内するスタッフがいて声を掛けて下さるので迷うことなく目的地へ行ける心配り、丁寧な対応がホテルならではで素晴らしいなと思いました。ホスピタリティがしっかりできていることもポイント高いです。
ホテルステイが特典で付いているのがいいですね。
素敵なお部屋でした。
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
- 駅直結
アクセスが良くモダンでシックなホテルウェディングを挙げたい方にオススメです。
特典でホテルステイもついてます!
ニコライバーグマンの装花が華やかさを演出してくれるのでポイント高いです。
会場名 | フォーシーズンズホテル丸の内 東京(フォーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-6277東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |