素晴らしいの一言
- 訪問 2012/11
- 投稿 2012/12/27
- らくだこぶさん
【挙式会場】当日運よく快晴で会場一面の窓から東京の街を見渡せるような素晴らしい日でした。宗教色がないシンプルで洗練された会場なので私たちはこちらに決定しました。
【披露宴会場】品がよくシックな雰囲気です。ただもう少し収容人数を増やせる会場があると尚可です。
【スタッフ(サービス)】スタッフの方々のサービスは申し分ありません。引き出物を初めに椅子脇に置くのではなく、披露宴終了間際に一人一人に引き出物を手渡す、このサービスには頭が下がります。
【料理】来席者の方々に味も量も大変好評でした。シェフとメニューを相談できオリジナルのメニューを組み込むことができたのもこの会場ならではのサービスでは。
【フラワー】ニコライバーグマンを選択しました。来席者の方にニコライのファンが多く大変好評でした。北欧風のシックでセンスのあるイメージです。
【コストパフォーマンス】持ち込み料がかからない点は他会場に比べると嬉しい点だと思います。
【ロケーション】東京駅に隣接しているためアクセスロケーションは抜群です。新幹線プラットフォームまでのグリーティングサービスもあるので遠方からいらっしゃる方には嬉しいサービスでは。
【マタニティOR子連れサービス】マタニティの来席者の方にも、椅子にクッションを用意してくれたり、ノンアルコール飲料を選択できるなど素晴らしいサービスを提供して頂きました。
お子様メニューも別途あります。宿泊部屋には折り紙などの子供向け玩具も準備されていたのでお子様連れの参列者は大変満足していました。
【ここが良かった!】何よりコーディネーターの方も含めスタッフの方々のサービスレベルが高いことに驚きました。私たちは衣装など持ち込みを何点かしましたし、最終打ち合わせが終わってからも決めかねていることが多々ありましたが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。挙式前日からスウィートルームに宿泊でき準備もその部屋で全て行うため大変便利で快適でした。二次会も部屋で行いましたが友人たちに好評でした。スパには温泉・サウナもあるので親族は満足していました。
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームで参列者との距離が近い式・披露宴にしたい方には最適ではないでしょうか。付け加えて最高級ホテルのサービスが付随するという点で洗練されたクールな式をイメージされている方にお勧めです。
- 高層階
- 駅直結
- 1日1組限定
- 挙式のみプランあり
らくだこぶ様
この度はご結婚おめでとうございます。
らくだこぶ様のご結婚式に私共スタッフが携われたこと大変嬉しく思います。
また、とても嬉しいコメントをご掲載いただき、ありがとうございます。
らくだこぶ様にコメントをいただいているとおり、当ホテルは1日1組限定だからこそ新郎新婦様の思い描く理想のご結婚式を実現していただくことができます。スタッフにとっても1日1組様だからこそ、各お式に心を込めてお手伝いすることができ、らくだこぶ様のお式を始めとする当ホテルで実施いただいたご結婚式全てが非常に思い出深いものとなっております。
今後も、お式を挙げていただいた当ホテルをらくだこぶ様のマイホテルとしてご利用頂ければ幸いです。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、らくだこぶ様と旦那様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
会場名 | フォーシーズンズホテル丸の内 東京(フォーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-6277東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |