さすがフォーシーズンズホテルですね!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/11/27

- かんきちこさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
確か有楽町線だったと思いますが(関西人なのであまりよくわからないのです)銀座一丁目駅からスグでしたね。
ゆっくりと歩いて5分もかからなかったと思います。
なのでとっても便利でしたね。
結婚式場(チャペル)はたしか高層階にあって、とっても見晴らしが良かったので素晴らしいなと思ったことを記憶しています。
白を基調として割りとシンプルな感じにオシャレに作ってあったのが好印象でしたね。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
ウェディングコーディネーター 森美子
かんきちこ様
この度は、ご結婚式にご参列された感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回、かんきちこ様は銀座一丁目駅からいらっしゃったようですね。当ホテルの最寄り駅には、東京駅や京橋駅、銀座一丁目駅などがあり、どの路線をご利用いただいても、駅からホテルまで徒歩でお越しいただける距離で、便利な場所にございます。
特に、東京駅には地下通路で直結しておりますので、新幹線をご利用の際は東京駅をご利用いただくと非常に便利かと思います。
当ホテルの挙式・披露宴は、新郎新婦様のオーダーメイドとなっておりますので、新郎新婦様が皆様のためにご用意した内容をご堪能いただけたようで何よりです。
今回は、ご結婚式参列のためご来館いただきましたが、お近くにお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
かんきちこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
会場名 | フォーシーズンズホテル丸の内 東京(フォーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-6277東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |