アクセス最高!大人でアットホームな雰囲気が私の理想でした。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/11/23
- おんりーゆーさん
先日、ブライダルフェアに参加しました。来年春に小規模なウェディングを予定していたのでお邪魔したのですが、まず、東京駅から直結だということが便利だと思いました。雨に濡れる心配がないですし、新幹線からも近いようなので、遠方からのゲストにも対応できそうだと感じました。
フォーシーズンズというブランドにあこがれ少し緊張しましたが、高級ホテル特有の慇懃無礼な感じは全く無く、スタッフの皆さんもとても温かくとても楽しい素敵な2時間でした。1日1挙式というところも大変気に入りました。しかも、スイートルームでの前泊付きなので、そのまま自分のペースで準備ができるところものんびり屋な私に最適だなぁと思いました。
最上階にあるスカイチャペルも素晴らしい景色、別世界で感激しました。披露宴会場はとても落ち着いていて私たちのイメージにぴったりでした。少人数で楽しく温かいパーティーがイメージできました。肝心な料理はメニューと写真を見る限りとてもおいしそうで、早速テイスティングの予約をしてきました。料金はやはり5つ星ホテルという感じでしたが、総合的に素晴らしく、私の第一候補になりました!
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 1日1組限定
- 二次会利用可
おんりーゆー様
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
現在、第一候補として当ホテルでの挙式をご検討いただいており、大変嬉しく思います。是非とも、私どもにおんりーゆー様のご希望に沿った挙式の演出をお手伝いさせて頂ければ幸いです。
当ホテルは、おんりーゆー様がお気に召していただいたとおり、「東京駅直結」、「スイートルームで2泊のご宿泊」、「スカイチャペルでの挙式」、「スタッフのお客様1人1人へのきめ細やかな対応」、「テイラーメイド型小規模な披露宴」といった点が特徴であり、これらは今まで当ホテルで挙式いただいたお客様皆様に大変ご満足いただいている点でもございますので、どうぞご安心くださいませ。
次回、お食事のテイスティングにお越しいただけるとの事ですが、お食事に関してもシェフと直接ご相談頂き、お2人のご希望に沿った形でのご提供が可能ですので、何なりとご相談頂ければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | フォーシーズンズホテル丸の内 東京(フォーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-6277東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |