決めました〜!いいね!

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/08/02
  • 申込した
どんぐり0709
  • どんぐり0709さん
  • 神奈川県
  • 男性

関西から来る私の家族と友人、そして、地方から来る友人も呼びたいので、アクセスの良い東京駅周辺のホテルやレストランを見て回っていました。

『フォーシーズンズホテル=目白』みたいなイメージだったから、まさか、こんなところにももう一つのフォーシーズンズホテルがあるなんてって思いながら、ホームページより問い合わせをしてみました。ご連絡いただいた方は丁寧かつ、自然な語り口で、さすがはラグジュアリーホテルの対応だと思いました。

平日の仕事上がりにアポイントを入れさせていただき、会場の下見に。彼女はこじんまりとした玄関やロビーがすっかり気に入ったようで、スカイチャペルからは東京の名所が一望でき、昼間の眺めももちろん期待できるようでした。

私達が気に入ったところは、一日一組限定にしていて、チャペルに自然光が入るところ。そして、スタッフの方が、『一緒に頭を悩ませながら準備を進めて行きましょう』とおっしゃられるように、本当に親身になって対応してくれるのは、何よりも質の高い大人な結婚式を目指す私たちにとっては決め手になりました。

ホテル内レストランのシェフがお料理を作るという事でレストランウェディングの要素もあり、かつ、一日一組限定のゲストハウスウェディングの要素もありながら、サービスのしっかりとした安心のラグジュアリーホテルウェディングの要素もありと、色々なタイプの会場のいいとこ取りができ、私たちには最高の場所だと思い、申し込みをしました!

彼女は既に『ハネムーンもモルジブかバリのフォーシーズンズでしょ!?』とすっかりフォーシーズンズファンになっております。これから、打ち合わせが本当に楽しみです。 どうぞよろしくお願いいたします。

• 宿泊施設あり
  • 1日1組限定
  • 二次会利用可
  • 持ち込み無料

フォーシーズンズホテル丸の内 東京 スタッフ一同

クチコミ投稿並びにお申込みありがとうございます。

お仕事等にお忙しい中、時間調整が大変かと思いますが、どんぐり0709様とのお打合せを毎回楽しみにしております。

お2人の目指す「大人のウエディング」や「1日1組限定」、「お食事へのこだわり」、「遠方からのお客様へのおもてなし」などのご希望を実現できる唯一の会場として携わらせていただけること、とても光栄です。

今後も思ったこと、気づいたことは、どうぞご遠慮なくお申し出ください。

ハネムーン先でも、引き続きフォーシーズンズ体験をご堪能ください。
今からお土産話をお聞かせいただくことを楽しみにしております。

会場名フォーシーズンズホテル丸の内 東京(フォーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ)
会場住所〒100-6277東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。