1日1組、どこよりも融通を聞いてくれる会場を発見!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/05/31
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- MARY Jさん
私は、挙式会場を卒業した大学のチャペルで行うので、披露宴会場を東京都内レストランからホテルまで色々と見学に行きました。
挙式を終えてからの披露宴ということで、色々な場所で日時の相談をしましたが、1日何組も挙式や披露宴を行っているところでは、時間のタイミングが合わず、話になりませんでした。
そんな中、フォーシーズンズホテル丸の内は1日一組ということで自分達の希望の時間に披露宴が出来るということもあって急遽前日に問い合わせ、週末に下見に行きました。
急な問い合わせにも関わらず、スタッフの方は快く対応してくれました。
スタッフの方より色々と説明を受け、会場の雰囲気やフラワーアレンジメントの写真も拝見させていただき、期待以上の内容でした。
フラワーアレンジメントも2社から選べるそうですが、すごくモダンで華やかなアレンジがシンプルな会場に非常にマッチしていてかっこよかったです。
こちらの希望する進行内容も何でも受け入れていただけそうなので、スタッフの方から話しを聞いている間、私達は終始「披露宴はここしかないでしょー」っていう感じでした。担当の方から色々と説明を聞いて、やはりスタッフの方のセンスも大事だと思いました。悩んでいた点など、何なりと解決できそうです。担当者のセンスが光る会場は、安心できます。
ホテルは東京の隠れ家的な感じで、一軒オフィスビルかと思い入るのですが、ホテルのロビーに着いた瞬間、高級感がすごくあり落ち着く雰囲気で非日常を感じました。来客者の度肝を抜くにはすごく良い会場かと思いました。
彼と「ココにしちゃう??」なんていっているのですが、後は食事ですね。試食も行っているということで、今度試食にお伺いしてそれから決定しようかと思います。ホテルの食事なので期待大です。でも確認してからでないとまだ決められません。今から試食会が楽しみです♪
- 駅直結
- 1日1組限定
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
クチコミ投稿ありがとうございます。
1日1組限定の良さの一つは、おっしゃる通り「時間の融通がきく」点です。
時間の縛りなく、お2人の、または大切な列席者の方々のご都合にあわせて挙式・披露宴のお時間をお決めいただけます。当日も時間を気にせずにお2人のペースで宴を進めていただけます。
お式の前後2泊ご宿泊いただけますので、ご準備もお式の後もゆったりとお2人のお時間をお過ごしください。
「担当者のセンス」を褒めていただき光栄です。いいプレッシャーとして、お2人のドリームウエディングの実現をお手伝いさせていただきます。
ご試食にお越しいただき、ありがとうございます。お時間があれば、ご試食のご感想も是非クチコミ投稿ください。
会場名 | フォーシーズンズホテル丸の内 東京(フォーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-6277東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |