家族のみの結婚式
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/01/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ウェストパークさん
パレスホテルに決めたのは、少人数プランがあったことと、パレスホテルに入っている、ハツコエンドウでドレス&支度をしたかったからです。どちらもなんとなく希望していて、たまたまうれしくも両方をかなえることができました。ハツコエンドウのドレスはすばらしいですよ。ドレス込みのプランもあるので、お得です。ただ、金額ぴったりのドレスは多くありませんので、やはり少しプラスにお金がかかることは予想していたほうがいいかなと思います。ドレスは銀座のお店でも試着することができて、じっくりと長い時間をかけて選ぶことが出来ました。予算もあるなかで、それも考慮してスタッフの方が持ってきて下さったものが気に入って、それを選びました。さすがプロだなと思います。美容部隊も技術がしっかりとしています。当日はきれいに仕上げてくださいました。ウェデングプランナーさんもとても親切でした。じっくりと的確に用意をしてくださいました。友人とのパーティーはまた別日程で別場所で行いましたが、パレスホテルで家族のみで結婚式をすることができて、家族の笑顔がしっかりと見られて、日がたってからさらによかったなという思いが大きくなっている気がします。遠方から祖父母が来ましたので、羽田から直通バスのある立川で、宿泊施設もあり便利です。式の途中で、祖父の具合が悪くなり、部屋で休むこともできました。そのときもスタッフのかたが臨機応変に対応してくださいました。クリスマス時期だったのでイルミネーションもきれいでしたよ。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |