良い思い出になった楽しい式
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/09/24
- みきさん認証済
神前式をしたかったので、できる会場を探していたところ、館内に神殿があるところがとても魅力的でした。天候に左右されずに挙式ができました。神殿での撮影もして頂けて良い雰囲気の写真が撮れました。
40名ほどの披露宴だったので広すぎず、狭すぎずちょうど良かったです。落ち着いた雰囲気の素敵な会場でした。
料理のグレードアップや、照明にこだわりました。
映像で残したかったので、カメラマンを持ち込みました。持込料がかからないのでコストを抑えられてとても助かりました。
事前に試食会に参加し、コースの中で部分的に好みの料理に変更しました。とても評判がよく、喜んでもらえました。
遠方からの参列者が多かったのですが、空港から直通バスが停まるので移動が楽で助かりました。jr立川駅からも歩いてすぐなので便利でした。
プランナーの方も美容師さんも介添人の方も皆さんとても親切でした。わがままもたくさん聞いて頂けて思い通りにの式になりました。
衣装決めの段階から全て館内で完結するのでとても楽でした。和装もドレスも着たかったので、当日の移動、支度時間などを考えると外に出る必要がなくて時間の有効活用ができました。
- 高層階
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
準備段階からたくさん調べて、手作りできるものは積極的に作りました。余裕を持って行動できたので結婚式当日は楽しくてあっという間に過ぎてしまいました。
みき様
ご結婚披露宴にパレスホテル立川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の門出に察し、お手伝いさせて頂きました事、何よりの喜びでございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。
総合的にご評価を頂きまして大変恐縮しております。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたことを伺い大変光栄に存じます。
今後共お二人の思い出の場所として
末永くお付き合いをできましたら幸いでございます。
お近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてください。
お二人の末永いご多幸をお祈り申し上げております。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |