スタッフの方が素晴らしい式場
- 訪問 2018/03
- 投稿 2019/07/19
- あやさん
チャペルは少し小さめだが、自然光も入ってきたり、グリーンを基調とした花で装飾されておりオシャレな雰囲気です。またすぐ隣にガーデンがあるので、晴れていればフラワーシャワーもできたり写真もそこで撮れました。
- あやさん
披露宴会場について(会場名:ローズ中)
天井が高くて、テーブルとテーブルの間隔もゆったりとれました。天井がキラキラしていたり、新郎新婦のテーブルもキラキラしています。ホテルウエディングらしい会場だと思います。
- あやさん
装花が結構値上がりしました。
テーブルが10人がけだったので、それなりの花のボリュームが欲しいなと思ったので仕方ないと思っています。
またメインテーブルも割と広めなので、その分装花が値上がりしました。
カメラやビデオ、エンドロールは持ち込みにしたことで、節約できました。
試食会などで色んなコースを食べてみて、気に入ったメニューや盛り付けをセレクトしてコースにしてもらえました。とても美味しかったとゲストの方からも感想を頂きました。
ケーキも希望の写真を持ち込み、その通りにしてもらえました。
- あやさん
駅からもほとんど雨に濡れずに来られますし、空港からはリムジンバスもホテルの前まで来るので遠方からのゲストが多い方にはオススメです。
どのスタッフの方もフレンドリーで、準備期間も当日もとても楽しかったです。
プランナーさんは、的確にアドバイスをしてくださり余裕を持って準備を進めることができました。毎回打ち合わせが楽しかったです。
プランナーさん、その他どのスタッフの方も皆さんとても素晴らしかったです。当日不安なく楽しめました。
- 駅直結
- 持ち込み無料
遠方のゲストが遠い方などにおススメです。
アットホームな式場で、皆さんとても温かいです。
どんな式にしたいかのイメージを持っておけばスムーズに準備ができると思います。
あやさん様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
又、御両家のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂きました事、
何よりの喜びでございます。
また、お忙しい中口コミと素敵なお写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
お料理やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂きまして 大変恐縮しております。
一生に一度のご結婚式の日を安心してお迎え頂けたことを伺い、
何より嬉しく存じます。
このご結婚式を機に、今後もお二人の思い出の場所として
末永くお付き合いをできましたら幸いでございます。
お近くにお立寄りの際はいつでも遊びに来てください。
お二人のご多幸をお祈り申し上げております。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |