ナチュラルな雰囲気のホテル式場
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/02/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- とくこさんさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルを見学しました。正面奥がガラス張りになっており、自然光が入るつくりになっていました。白を基調としていることもあり、とても明るい雰囲気の会場でした。
- とくこさんさん
少人数の会食会場を2種類見学しました。一つ目はチャペルのすぐ近くにあり導線が楽だと思いました。内装はシンプルで可愛らしい雰囲気です。窓があり陽の光が入って暖かな印象でした。二つ目の会場は暖炉とシャンデリアが印象的で重厚感のある会場でした。豪華な雰囲気を演出できると思います。
- とくこさんさん
立川駅から徒歩2分ほどの場所にあります。立川駅のスロープから直接ホテルの2階に入ることもできます。駐車場もあるので車での来場も可能です。
チャペルは気の暖かみや自然光、緑が映えたナチュラルな雰囲気でした。ナチュラル志向の方にはオススメだと思います。
パレスホテルではローストビーフが伝統の味だそうです。事前に試食できる機会があれば試してみると良いかと思います。
パレスホテル立川 スタッフ一同
とくこさん様
この度は誠におめでとうございます。
御両家の御慶事に際しパレスホテル立川を候補として
お選び頂きました事、深く感謝を申し上げます。
少しでもお二人の思い描く結婚式のイメージに近いものでしたら幸いでございます。
何かご不明な点、気になる点ございましたらお気軽にブライダルサロンにお問い合わせください。
とくこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |