明るいチャペルです。
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/11/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
![きみこ](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- きみこさん
挙式会場は白を基調としたシンプルな内装のチャペルで、木で出来た椅子や、フローリングの床などが温かみも感じさせてくれます。チャペル内は3方向からお日様の光が入ってくるので明るい雰囲気ですし、天井高はないもののバージンロードの長さは10m近くあるので開放感もありました。こちらは大人数が参列するのは難しそうではありますが、式の進行に合わせて水が流れてくる演出などを楽しむことが出来るので少し変わった式をしたいという方にもおすすめだと思います。
バンケットはkobushiという会場が凄く独特の雰囲気で気に入りました。こちらの会場は内装に木が使用されていてナチュラルで温かみを感じさせるデザイン。ブラウンが基調となった会場内は落ちついた雰囲気のパーティーが楽しめそうですし、ゲストの人数に合わせて柔軟に対応が可能な広さもありました。こちらはホテルウエディングなので設備的には申し分なかったですし、他の会場もゴージャスな雰囲気のものからアットホームな雰囲気を楽しめるものまで色々揃っていましたので、こちらであれば必ず自分たちの好みの会場が見つかると思います。
jr立川駅から迷うことなく行けますし、距離的にも凄く近いです。
色々な雰囲気の会場がありましたので自分たち好みの会場を必ず見つけることが出来ると思います。
きみこ 様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりパレスホテル立川へお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
チャペルは、きみこ様の仰るとおり、3方向の窓から
自然光が降り注ぐ大変明るいチャペルでございます。
真っ白なバージンロードですので、光が反射し
ドレス姿もとても綺麗に見える造りとなっております。
また、お式のクライマックスでお二人の後方にて流れる
ウォーターウォールの演出も大変ご好評頂いております。
ご披露宴会場は「こぶし西」をご案内させて頂いたかと存じます。
あたたかみのあるウッド調のメイン家具が
ナチュラルな雰囲気にぴったりな会場でございます。
他にも、お人数に合わせた会場がいくつもご用意がございますので、
ご希望をお伺いしながらのご案内が可能となっております。
JR立川駅からは直結の歩行者デッキでお越し頂けるため
初めてのゲストの方でも迷わずにお越し頂けます。
また、当ホテル目の前には羽田空港・成田空港からの
リムジンバスも停車致しますので
遠方からお越しのゲストにも無理なくご来館頂けます。
今後ともお役に立てる機会がございましたら
是非ともお声掛けいただければ幸いです。
これからも、より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有りがたく、御礼申し上げます。
- 如水会館東京都 竹橋
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
- L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
- 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)東京都 東京・丸の内
- 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |