安心のホテルウエディング
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/11/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- るんさん
- 埼玉県
挙式会場は自然の光が入り、とても明るく全体的に可愛らしい印象です。
挙式の際は壁に水が流れる演出もあって、これがすごく素敵です。
挙式後は中庭でフラワーシャワーやバルーンリリースが出来るそうなので、ガーデンの演出がしたい方にとてもおすすめです。
ホテルウエディングなので少々費用はかかります。
ですが、設備やスタッフがとてもいいので安心してゲストを呼べると思います。
立川駅より歩いて3分で迷うことなく到着出来ると思います。
駅も大きいですし、ルミネや伊勢丹もあるので待ち合わせもしやすいと思います。
ホテルウエディングのラグジュアリーな感じで安心してゲストをおもてなし出来る会場です。
会社の上司や親族の方に受けが良さそうな感じがします。
- 駅直結
るんさん様
この度はパレスホテル立川へご来館頂きまして
誠にありがとうございます。
挙式会場のアクアクリスタルチャペルは当ホテル6Fにございまして、
自然光を取り入れ「光・水・緑」をテーマとしております。
また、「親子の絆」をテーマとした当ホテルオリジナルのセレモニーをご用意しております。
ご覧頂いた水の流れる演出もセレモニーのフィナーレを盛り上げる演出として
ご好評頂いております。
ガーデンではフラワーシャワー・バルーンリリースの他にブーケトスやゲストの皆様でのご集合写真をおすすめしております。
「安心のホテルウェディング」とのお言葉を賜り、
至らぬ点も多々あったことと思いますが、ご満足いただけたことを承り、
大変嬉しく存じます。
お寄せいただいた温かいお言葉はスタッフの何よりの励みともなります。
これからもより一層のご満足をいただけます様
努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご丁重なお言葉をいただきまして、誠に有り難く
御礼申し上げます。
- ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |