駅から近くて2次会も便利
- 訪問 2013/04
- 投稿 2015/06/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- しろくまさん
広くてきれいなホテルとだと思います。天井も高くてゆったりしていながら明るくていいと思いました。設備もリニューアルされたらしく、照明の使い方もきれいだったと思いました。天気にも恵まれた式だったのでチャペルの脇にあるガーデンでの演出(フラワーシャワー)も開放的でよかったです。バルーンとフラワーシャワーと迷ったそうですが、どちらでもかわいい演出になったんじゃないかなと思いました。この地域では、全体的に新しくてキレイな挙式会場の印象を受けましたが、後から友人から聞くといろいろ費用もかかったようです。ただ、設備や会場など色々総合すると十分満足できるものだったねと女子会でも話してました。利便性もいいし雰囲気もよかったです。
既にいまはリニューアルされてしまいましたが、リニューアル前の披露宴会場も広くてキレイでした。
美味しかったです。
駅からも近いし、便利な場所なので、披露宴後、そのまま二次会に歩いていくことができたの楽でした。
親切でしたが、人数不足なのかなと思いました。
ガーデンチャペルはオススメです♪天気に左右されるので、なかなか難しいかもしれませんが、天気がよければ印象に残る写真も残せるしいいなと思いました。
しろくまさん様
この度はパレスホテル立川へご来館いただきまして
誠にありがとうございます。
チャペルは白を基調に自然光を取り入れた会場となっております。
弊社は、立川駅から直結デッキで徒歩3分の立地にありながら、
チャペル隣接のガーデンでフラワーシャワー・バルーンリリース等の
演出ができることも魅力のひとつとなっております。
緑に囲まれたガーデンで皆さまで集合写真を撮影していただくのも
人気になっております。
スタッフの人数に関しましては、何かご不便をおかけしたのかと
大変心苦しく思います。
今後、より細かな対応が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有りがたく、
御礼申し上げます。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |