アクセス良好のホテル
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/05/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- hkaさん
最上階にチャペルがあり、自然の光がたくさん入って明るくあたたかい挙式でした。
誓約を交わしたあと、祭壇越しの向こう側にデザインされた滝から水が流れてきて神秘的ですてきでした。
終わった後すぐ屋上のガーデンにでることができ、フラワーシャワーとバルーンリリースをてベストショットがたくさん撮れました。
広さはとても広いですが、内装もシンプルで窓もなくホテルの中の会場らしいといった印象的でした。
そのぶん、光を使っての演出などに凝っていまいした。
やはりホテルのお料理は、当たり障りなくどれも美味しいです。
駅からすぐ近く歩いていける場所で助かりました。
雨が少し散らついていたのですが、駅から屋根がずーと続いていて全く濡れることなく済みました。
私は立川に詳しくないのですが、立川ではとても有名な伝統のあるホテルのようです。
伝統のあるホテルらしいしっかりとした接客で、妊婦の私でもいろいろ声をかけていただき安心できました。
駅からも近く駐車場もありアクセスに困ることは全くないですし、ホテルならではのサービス接客も充実しているので、お年寄りや子ども連れのゲストが多い場合などはやはりホテルでの結婚式をお勧めします。
- 化粧室充実
- 駅直結
ブライダルマネジャー 中村房子
hkaさん様
この度は、パレスホテル立川へご来館をいただきまして
誠に有難うございます。
立川駅から直結デッキ徒歩3分の好立地にありながら
チャペル隣接のガーデンでフラワーシャワー等の演出が
できることも、弊社の魅力のひとつでございます。
これからも、より一層のご満足をいただけますよう
努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様
お願い申しあげます。
ご丁重なお言葉をいただきまして、
誠にありがたく御礼申し上げます。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |