20周年記念キャンペーンの利用をオススメ。
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/02/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おきなわふりーさん
チャペルも神前式も対応可能。チャペルは清潔感があり、爽やかに式ができると思います。パイプオルガンや、日本人牧師もあり、豪華なオプションは不要で、基本的な内容だけで実施したいという方にはオススメできると思います。
部屋が複数あり、少人数から80人以上でも対応可能。清潔感のある部屋や、花などの装飾品も十分用意してもらえるので、コストを抑えたい方でも、華やかに実施したい方でも対応可能かと思います。
- おきなわふりーさん
キャンペーンを利用すれば、他の会社の安いプランを使わなくてもかなりリーズナブルにできる。
15000円のコース料理を試食(1月時点)。売りは小さいケーキなどの4種類程度のデザートを1プレートにまとめた料理。あとは、季節感のある料理を堪能できます。
- おきなわふりーさん
アクセスは抜群。駅から5分でほとんど迷うこともない。JRやモノレールからも近いので、親戚・友人を呼ぶには全く問題がない。
プランニングからきめ細やかな対応をして頂き、イレギュラーなリクエストにも親切に対応して頂けます。
披露宴会場のきれいな雰囲気とパレスホテル系という安心感。
- 化粧室充実
- 日本人牧師
- 宿泊提携あり
若いカップル(20-30代)が多いと思います。
ある程度自分たちで式・披露宴の流れやイメージを作ってからの方が、より相談に乗ってくれると思います。
料理がとてもおいしいです。試食会で一度確認するのがいいと思います。
おきなわふりーさん様
この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、パレスホテル立川へご来館をいただき、
そして、お二人のご慶事にパレスホテル立川を
ご用命いただきまして誠に有難うございました。
お二人の門出に際し、お手伝いさせていただける事、
何よりの喜びでございます。
今後、お打合せをしていく中で、ご要望、ご不明な点等
ございましたら、何なりとお気軽にプランナーに
ご相談下さいませ。
お料理に関しましては、ご試食いただいたとの事、
有難うございます。
15,000円のコースには、パレスホテル伝統の「ローストビーフ」
も含まれております。
当日のお料理をお決めいただくのは、1ケ月前が目安で
ございますので、ご参考にしていただければ幸いです。
この度は、ご丁重なお言葉をいただきまして
誠に有り難く御礼申し上げます。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |