ホテルだけどアットホーム
- 訪問 2011/11
- 投稿 2013/10/21
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- どすこいはちさん
- ゲスト数:10名以下
【挙式会場について】
ホテルだけあってシンプルながらも素敵な会場でした。身内だけで挙式を行いましたが、アットホームな式ができてとてもよかったです。中庭があるのも決め手でした。当日は晴れていたのでフラワーシャワーも写真撮影もできて満足でした。参列者が少人数でしたので、聖歌隊の方々もフラワーシャワーに参加してくださり、とてもうれしかったです。式の直前にベールダウンをしたいと言ったり料理の一部を変えてほしいとわがままもいいましたが、あたたかく希望を叶えていただきました。いろいろ式場見学しましたが、雰囲気や式場までのアクセス、いろいろなバランスを考えてこの式場に決めてよかったと思っています。主人もここで挙式ができてよかったと言っています。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から近く便利でした。
【コストについて】
身内だけでしたので、料理にこだわりました。コースの一部を変えてもらい満足いくものでした。
【この式場のおすすめポイント】
晴れていたら中庭でのフラワーシャワーは素敵ですよ。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式までに結構会場に足を運ぶので、通いやすい挙式会場であることもポイントでした。
- 日本人牧師
どすこいはちさん様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人のご慶事にパレスホテル立川をご用命いただきまして
誠に有難うございます。
お二人の門出に際し、お手伝い出来ました事、何よりの喜びで
ございます。
館内チャペルでありながら、ガーデンが隣接しているのは
珍しく、皆様にガーデン演出を楽しんでいただいております。
当日は、晴れていたとの事、何よりでございました。
又、お寄せいただいた安心感や満足感の暖かいお言葉は
スタッフの励みとなります。
今後とも、お二人の結婚記念日や大切なご家族の節目の記念日
には、是非ともお声掛けいただければ幸いです。
これからもより一層のご満足をいただけます様、努めて参りますので
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご丁重なお言葉をいただきまして、誠に有り難く御礼申し上げます。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |