ガーデン付きのチャペルが可愛い
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/09/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![fiore](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- fioreさん
チャペルにガーデンが付いていて、お天気のいい日や、気持ちのいい季節には、大いに利用したいと思えるような空間でした。
披露宴会場は、都心のおしゃれな所に比べると、スタイリッシュさにはやや欠けますが、平均ラインはクリアーしています。万人受けしそうな感じでした。
都心の一等地に比べると、とてもリーゾナブルかなと思いました。特に、お料理のCPは高いかも。
とてもおいしかったです!試食なのに、コースでお味見させて下さり、シェフまでわざわざ説明をして下さり、本番でも、シェフが登場してくれたら、いいかもと思いました。
駅からすぐです。羽田や成田からもリムジンバスがあるそうなので、アクセスはいいですね。
ドレスの試着をさせていただいたのですが、当日人数も多かったためか、流れ作業のような感じで少し印象が下がりました。ほかのスタッフが一生懸命だったので、残念に感じました。
ガーデン付きのチャペルがとても素敵でした♪お天気に左右されるところだけが気になりますが。後は、お料理ですね。
チャペルのガーデンを使うのであれば、お天気がいまいちだった時の代わりのプランを相談しておくといいでしょう。
お料理は、ぜひ試食してみてください。
fiore様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、パレスホテル立川にお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
ガーデン付チャペルはパレスホテル立川の大きな魅力となっております。
フラワーシャワーやバルーンリリースなど屋外ならではの
セレモニーを楽しめると皆様から大変ご好評頂いております。
お料理に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
パレスホテルとしてこだわりの味を皆様にお召し上がり頂いております。
ご結婚式のおもてなしのメインとなるお料理をご満足頂けるものでご用意させて頂きたく
ご成約者様限定の試食会もご案内しております。
貴重なご意見を頂き、大変有り難く存じます。
今後もパレスホテル立川へ末永いご愛顧を賜れればと存じます。
- オリエンタルホテル東京ベイ千葉県 JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結30秒
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |