チャペルの正面には水が流れてとても清らかな雰囲気
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/08/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ナカノタカさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルで鮮明に覚えているのが正面に水が流れていて、清らかな空間をとてもうまく演出できていた点です。モダンでおしゃれな空間のパーティスペースもお花などで綺麗に装飾されていて、豪華空間に仕上がっていました。
チャペルからつながるガーデンは緑がたくさんで、お花もたくさん飾られていて、フラワーシャワーや写真撮影に最適な場所でした。写真も少し上のアングルからとってみんなが写るように工夫していたのが印象的でした。
フレンチコースは王道のメニューの運びでしたが、安心感のある素材、味でした。オードブルが良いと少し安心しますが、やはりオードブルが魚介たっぷりのおいしいものだったと記憶しています。
立川駅からすぐの徒歩圏内で駅からは近かったのですが立川に行くことには正直少し面倒さ感じました。
従業スタッフさんはほとんど記憶していないのですが、挙式の雰囲気の良さ、スムーズな式の運び、などを記憶しておりますので優秀なスタッフさんだったのだと思います。
チャペルから緑のガーデンにつながっており、お花もたくさんで素敵な香りがしました。
ナカノタカ様
この度はパレスホテル立川にお越し頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
チャペルはプライベートガーデンを併設しており
駅から徒歩3分の立地ながら緑を感じられる人気のスポットでございます。
ゲストの方とのご集合写真もスタジオ撮影とはまた違った
リラックスした表情を残すことができご好評頂いております。
お料理に関してもご満足頂けたことを伺い大変嬉しく存じます。
パレスホテルは「食のパレス」と呼ばれ、特にフレンチに定評がございます。
ご結婚式のおもてなし料理はご新郎ご新婦様からの
ゲストの皆様へのお気持ちが表れる部分ではないでしょうか。
お二人のお心がナカノタカ様に届いていましたら幸いでございます。
最後になりましたが、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
機会がございましたら、またパレスホテル立川へお立ち寄り下さいませ。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |