大人婚に向いたシンプルさと格式のある式場

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2013/06/11
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
葵唯ちゃん
  • 葵唯ちゃんさん
  • 埼玉県

私達は○○婚というプロデュース会社の提携で、多摩地区は少なかった式場の中でこちらの式場は駅に直決していて、持ち込みも無料とあり、選びました。
私達はあまり式には感心はさほどなく、あれこれ取り入れるつまりはなかったので、形式で。。と思ってシンプルにするつもりでしたが、やはり大人婚の年齢層でしたので、来ていただく方々に満足いただける内容は最低限押さえなくてはなりませんでしたので、サービスなどはきちんとしているホテルが良いともなりました。
プロデュース会社でのプランでほとんどの内容…式、披露宴、ドレスは決めやすくなっていましたが、引き出物は自由でしたので、ネットでセットが安くてしっかりしたものを選び、直接式場プランナーさんに届くように手配できたので、そこでコストカットしました。
式場の料理が友人の式もこちらで美味しかったのを知っていたので、自信もっておもてなし出来たので、やはり終えたあと皆様からの評判も良かったです。
式場のカラーをプロデュース会社で決めましたが、これもシックで私達の大人婚と呼ばれる年齢に合った落ち着いていて、でも可愛くて派手ではなく、自然な雰囲気と華やかさも演出して頂き、コストを押さえたにも関わらずとても大満足なお式と披露宴となりました。
こだわりが無くてコストカットして、でもご両親や会社関係の事も考えたシンプルなお式にしたいのであれば、持ち込みも無料でしたし交通の便もとても良くて遠方の方からも楽なので、こちらの式場はおすすめです。

• 宿泊施設あり
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

ブライダルマネジャー 中村房子

葵唯ちゃん様

この度はパレスホテル立川をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある式場よりパレスホテル立川をお選び頂きましたこと
大変光栄に存じます。

ご友人さまのご結婚式で私共のお料理の味を知って頂き
安心してご利用頂けたのですね。
やはりお料理の味を事前に知りたいというお客様のお声は多くございます。
パレスホテル立川ではフルコースのご試食会を開催しております。
実際にご結婚式のメニューを決めるまでに
ご成約者様限定のご試食会もご案内しております。

アクセスの良さも多くの皆様からご好評頂いております。
ゲストの皆様を安心してご招待できる立地はやはりホテルならではでございます。

最後になりましたが、口コミ投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
様々な機会でパレスホテル立川を引き続きご利用頂ければと存じます。

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。