- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みんみんさん
地元の友人(新郎新婦ともに友人)の結婚式に参列しました。今まで何度か参列しましたが、1番印象に残っています。
【挙式会場】
白を基調としたとても明るい会場です。バージンロードはちょっと短くて幅が狭いかな?といった感じですが新郎新婦を身近で祝福できると思います
【披露宴会場】
あまり広くはありませんが、新郎新婦を身近に感じられます。
よく覚えていません。
【スタッフ】
常に回っているので飲み物がなくなるとすぐに声をかけてくれたり、お手洗いの場所などどても親切に教えてくれました。
【ロケーション】
駅から5分で迷う事もありません。歩道デッキを真っ直ぐ歩くだけなので分かりやすいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
中庭での参列者全員による風船飛ばし
【こんなカップルにオススメ!】
式の内容は自分たちで自由に構成できるようです。1度きりの結婚式なので自分たちらしさを十分に出せると思います。
- 複数路線利用可
- 日本人牧師
- 持ち込み無料
みんみん様
この度はパレスホテル立川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
1番印象に残っているとのお言葉を頂きましてありがとうございます。
チャペルはゲストの皆様との一体感を感じて頂けるよう
バージンロードと席を近くにご用意しております。
アットホームな雰囲気で挙式をされたい方に大変ご好評頂いております。
ご披露宴会場はご希望に合わせて様々なタイプをご案内しております。
アットホームに、ラグジュアリーにといったご希望によって
お選び頂くことが出来、少人数様から規模の大きなご結婚式までお手伝いすることが可能となっております。
チャペルのすぐ隣にございますプライベートガーデンでの
バルーンリリースをオススメポイントに挙げて頂きありがとうございます。
パレスホテル立川でも大変ご好評頂いておりますアフターセレモニーとなっております。
ゲストの皆様と共に幸せを祈って飛ばすバルーンリリースは
ガーデンがあるからこその演出でございます。
その他、ガーデンではブーケトスやご歓談をお楽しみ頂いております。
「自分たちらしい結婚式」はまさしく
私共パレスホテル立川がお手伝いさせて頂きたい結婚式の形でございます。
お二人のご希望に合わせて最適なご提案をさせて頂き、
最良の1日をご提供致します。
最後になりましたが、口コミ投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。
今後もパレスホテル立川をぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |