【挙式会場】式場の後ろには水が流れるようになっていて、...

• 訪問 2011/04
  • ニシタヌキさん
  • 東京都
  • 男性

【挙式会場】
式場の後ろには水が流れるようになっていて、式の途中で水が流れて雰囲気がとても良い。ホテルの式場にはめずらしくガーデンがあり、バルーンリリースも可能

【披露宴会場】
アットホームな感じが来賓の人も新郎新婦に来やすい感じ

様々な料理から自分が好きなものを選ぶ事が可能

【スタッフ】
当日のスタッフの方の対応がすばらしかった。雨で濡れていたガーデンの石床をきれいに拭いてくれました

【ロケーション】
立川駅からのロケーションは完璧

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
駅が近いホテルなのにガーデンがある

【こんなカップルにオススメ!】
ガーデンがいいけど、駅から離れるのはちょっとという人にはオススメ

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • フラワーシャワーができる
  • 宿泊提携あり

ブライダルマネジャー 中村房子

ニシタヌキ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
又、御両家のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂きました事、
何よりの喜びでございます。

お料理は和食・フレンチ・中華のジャンルからご希望に合せたメニューをチョイスして頂くことが出来ます。
ご希望に合わせてシェフがお二人だけのオリジナルメニューの作成を承ることも出来ます。
お料理でお二人らしさやおもてなしのお気持ちを表現して頂ければと存じます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご結婚式当日は雨が降っていたのに、直前で降り止んだのですね!せっかく楽しみにして頂いたガーデンを満喫して頂きたいとのスタッフの気持ちからガーデンの石畳を拭きました。お二人に喜んで頂けて何よりでございます。

立川駅直結のぺデストリアンデッキをご利用頂くことで
初めて立川にお越し頂く方も迷わずご案内が出来ます。
近隣に百貨店やお買いもの施設も多いことから、非常に便利な立地にパレスホテル立川はございます。

お買いもので立川にお越しの際も、ぜひパレスホテル立川に
お立寄り下さいませ。
最後になりましたが、温かいお言葉を頂きまして
誠に有り難く御礼申し上げます。

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。