- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- じょんこさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
従姉妹の結婚披露宴に出席しましたお料理はいまいちありきたりでしたが美味しく老若男女問わず食することが出来る無難なメニューでしたがデザートは格別に美味しかったし見栄えが綺麗で華やかさが出ていましたスタッフの迅速な対応や笑顔が良く気持ち良い音響効果が良かったライトィングも凝った演出で良い司会の人の進め方も良い
ブライダルマネジャー 中村房子
この度はパレスホテル立川にお越し頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
パレスホテル立川ではフレンチ・日本食・中華のお料理からお好みに合わせてチョイスして頂くことができます。
お二人のご希望に合わせてシェフがオリジナルメニューを作成することもできますので、ご相談下さいませ。
デザートに関しても1つ1つパティシエが心を込めて手作りしております。
お料理に関してのご指摘今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、御礼を申し上げます。
スタッフは当日の進行・演出にお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。
ゲストの皆様に心地よくお楽しみ頂けるご結婚式をお手伝いできるよう
今後も精進してまいります。
ぜひ立川にお越しの際は、パレスホテル立川へお越し下さいませ。
会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |