総合的にとても満足できる結婚式場です。

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/03/19
  • 参列した
みゅうたとななママ
  • みゅうたとななママさん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

駅から近くて遠方の方も行きやすいので便利です。内装はホテルの老舗のような感じで重厚な雰囲気がありとても落ち着く感じです。チャペルは少し小さい感じがしましたが、親戚や仲の良い友人が集まるにはぴったりの広さで、白を貴重とした明るい雰囲気が気持ち良かったです。パイプオルガンも生演奏でとても良いと思います。披露宴会場はたくさん収容できそうな会場で人数のアレンジはききそうだなと思いました。天井が高くてとても華やかな雰囲気です。料理も結婚式のホテル会場の料理はどこも一緒の感じがありますが、こちらは見た目も良くて美味しかったです。スタッフの方も丁寧な対応で親切です。満足出来るのですが、無難な感じ。幅広い年齢層の方に満足していけると思います。

• 化粧室充実
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可

ブライダルマネジャー 中村房子

みゅうたとななママ様

この度は、パレスホテル立川へご来館頂きまして
誠にありがとうございます。

JR立川駅からは歩行者デッキ直結でゲストの皆様にご負担なく
お越しいただくことが可能でございます。
また目の前には、羽田空港・成田空港からのリムジンバスもあり、
ご遠方のゲストにも大変ご好評いただいております。

チャペルは横に広い造りとなっておりますため、
お二人とゲストの距離が近くアットホームな雰囲気での挙式を行って頂くことができます。
真っ白なバージンロードや、窓からの自然光で大変明るいチャペルでございます。
また、オルガン・聖歌隊・トランペット・フルートの生演奏にて当日お二人をご祝福いたします。

ご披露宴会場は、「ローズルーム」をご利用いただいたと存じます。
天井がとても高く開放感があり、ホテルウエディングらしいシャンデリアが特徴の会場でございます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お寄せいただいた温かいお言葉はスタッフの何よりの
励みともなりますので、皆に伝えさせていただきます。

ご丁重なお言葉をいただきまして、誠に有難く
御礼申し上げます。

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。