貸し切り型なので、好きにできます。
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/11/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![シュウちゃん](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- 茨城県
2タイプあり。真っ白系と茶色系。大きさは可もなく不可もなくといった大きさ。トレーンが 長いと言うのでなければ、十分すぎる大きさだと思う。
- シュウちゃんさん
とても広い。大人数はいいけど、少人数だともて余すかも。ピアノやバーカウンターあり。披露宴会場から直接庭に出れます。
- シュウちゃんさん
一見安く見えるが、よくよく見れば、本当にいらないの?という項目がなかったりしたため、実際の時に羽上がるかも。
メインとデザートの2皿を試食。まぁ美味しい。デザートは、当日はデザートビュッフェの内容とのことだったが、一個一個がちょっとした工夫で作られていて、美味しかった。
- シュウちゃんさん
水戸駅からは遠いので、公共機関を使用するゲストには不便かも。ただ、高速の入り口が近いので、車で来るのなら、アクセスは良さそう。
とてもいい。料理のスタッフは、途中途中で子供と遊んでくれたりした。演出も一斉にしてくれたり、大体同じくらいの招待客の写真を見せてくれたりして、なんとなくイメージが掴めた。
2棟あって、どっちも貸し切りなので、好きにできるかも。
- 1日2組まで
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
完全なバリアフリーです。障害者用のトイレも、子供のオムツ交換台もあります。ただ、よくよく見れば、壁紙剥がれていたり、使っている製品がけっこう年期が入っていたりと、見た目の華やかさのわりに、施設的には古株なのかも?といった感じです。あと、大人数はいいけど、少人数だともて余すかも。
シュウ 様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
当館では一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- ウエディングヒルズアジュール(営業終了)茨城県 つくばエクスプレス守谷駅/車で5分
- STONE FOREST(ストーンフォレスト)茨城県 水戸駅
- シェフィーヌ水戸(営業終了)茨城県 赤塚駅
- 東京ベイ舞浜ホテル千葉県 舞浜
- St. GRAVISS(セントグラビス)茨城県 JR常磐線「水戸駅」より車で12分
- SU CASA(スカーサ)茨城県 水戸駅
- ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
会場名 | アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)(アーククラブゲイヒンカンミト) |
会場住所 | 〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |