- 水戸周辺 一軒家2位
- 茨城県 総合ポイント9位
- 茨城県 ロケーション評価9位
- 茨城県 スタッフ評価9位
- 茨城県 料理評価10位
貸切で行えるヨーロピアンな結婚式場です。
- 訪問 2014/08
- 投稿 2016/06/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- jicoさん
- 茨城県
会場の入り口に凱旋門があり、ヨーロピアンな雰囲気でした。チャペル内は、黒と白のチャペルになっていて、一般的な純白な白いチャペルではなく大人の落ち着きも感じられる内装でした。祭壇にある十字架の奥からは光がこぼれたり、照明も暖色で、暖かみを感じられます。
白を基調にした披露宴会場で、窓もたくさんあり、自然の光も入るような設計になっていました。内装はヨーロピアンテイストで、設備であったり、調度品なども西洋風に統一されていて、貴族のパーティルームのような雰囲気になっていました。室内に入場用の階段もあったり、会場の天井が高いので開放感があります。
野菜がふんだんに使われていて、色鮮やかな料理が多かったです。ボリュームもあったのも良いと思います。男性目線では満足です。
最寄り駅から離れているので、車がないと不便です。車だと大通りに面しているのでわかりやすいと思います。
料理のスタッフが良く気がついてくれてストレスなく料理を楽しめました。
2会場あるようで、1会場丸々貸しきりで行えるのが良いと思いました。
jico様
過日は、アーククラブ迎賓館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿頂き心より感謝申し上げます。
jico様からの口コミを拝見させて頂きましたが、
多数お喜びのお声を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
完全貸切によって出来上がるオリジナルウェディングは、
今後も色褪せることのない結婚式のスタイルと考えております。
これからもより多くのお客様にアーククラブ迎賓館をご利用頂き、
ご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと存じます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
jico様のまたのご来館を心より楽しみにしております。
改めまして、このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)(アーククラブゲイヒンカンミト) |
会場住所 | 〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |