スタッフさんが素晴らしい式場
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,501,912円(15名)詳細
- Yuさん認証済
- 兵庫県
365本の木に囲まれていてとてもナチュラルな
雰囲気の挙式会場です
ガーデンと直結しているのでお天気がいいと
自然光が入りとても綺麗です
天井が高く白を基調としているため
開放感があります
階段があり演出の1つとして利用できます
エンドロールムービーもドレスも
妥協したくなかった為、かなり値上がりしました
シャボン玉の演出は絶対やりたかったのですが、
特典で無料でつけることができました
装花はセットプラン内でおさえました
料理は16500円のコースにしました
どれもおいしくゲストからも好評でした
パプリカの中に牛肉が入ったメニューは斬新です
最寄り駅から徒歩5分圏内
外観がとっても雰囲気のある建物です
スタッフの対応も親切でとても良かったです
プランナーさんも私達に合う方をつけていただけてとても楽しく準備も進められましたし
信頼もできました
・とにかくスタッフさんが素晴らしい
・白基調なので汚れが目立つと思うがとても綺麗
・エレベーターがあるのでベビーカーや車椅子の方がいても安心して移動ができます
・ペット可リングドッグができ
愛犬がその後もロビーにいることができる
- 階段演出OK
- パックプランあり
- 1日2組まで
- ペット可
細かい準備を後回しにしがちでギリギリまで準備に追われる為、早め早めに準備しておくことをおすすめします
当日は友人だけでなく親族とも沢山写真を撮ることをおすすめします
Yu 様
このたびはご結婚 誠におめでとうございました。
当会場のウェディングプランナーの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
結婚式当日までのご準備期間も楽しいものであってほしいと思い、ウェディングプランナーは3人4脚で共に伴走をしながら当日を迎えていく存在になる事を目指してまいりました。
まだ至らない点も多くある事かと思いますが、このようにお喜び頂けたお声に恥じぬようこれからも精進し続け、より一層ご満足頂けるサポート体制を目指してまいります。
また、ゲストの皆様にもご負担をお掛けせずにお寛ぎいただけました事、大変嬉しく思います。
お二人の大切なゲストをおもてなしする会場として、これからもご来場頂く皆様の目線に立って、ご負担をおかけする事なく、心から楽しんで頂けるよう精進してまいります。
おふたりとご両家の皆様、ゲストの皆様の今後さらなるご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
記念日などにご利用いただけるアニバーサリーレストランを定期的に開催しております。ぜひおふたりで、そしてご家族でお越しくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちいたしております。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
0078-6008-2420
【期間限定】総額5億円キャンペーン 約1,000組・全国60会場のお客様に還元!
金額が上がりやすいアイテムの総額から30%OFF ◆2025年8月末までの挙式の場合、料理・ドリンク・装花の総額から30%OFF ◆2025年9月・12月の挙式の場合、料理の総額から30%OFF
適用期間:2025/01/27 〜
会場名 | 山手迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ヤマテゲイヒンカンコウベテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒651-0097兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 阪急・阪神・JR三宮駅より徒歩1分、新神戸駅より車で3分 |
最寄り駅 | 三宮駅より徒歩1分、新神戸駅より車で3分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2420 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 有料近隣コインパーキングご案内 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 花嫁が佇むだけで美しい絵になる「木」と「自然光」に拘った世界観が話題。 |
ガーデン演出 | 有り3階にあるプライベートガーデンはゲストもびっくり。フラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリースなどの演出をする事が出来ます。 |
二次会利用 | 利用可能会場使用料や設備付帯料金は一切頂きません。貸切りの空間で2次会ゲストも大喜び。 |
おすすめ ポイント | そこにあるだけで絵になる大階段。ゲストからの大歓声は間違いなし。
アレルギー対応 | 有りシェフとのお打合せでじっくりとお二人のご要望をお聞かせ下さい。 |
事前試食 | 有りご試食ご希望の方には後日無料試食が可能です!詳しくはスタッフへお問合せください |
おすすめポイント | レストランウェディングからスタートした作り立てのお料理。1週間かけてソースから仕込む1から作るオリジナルフレンチに注目
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター完備で安心です 挙式会場
優先駐車場 会場へお問い合わせください資格取得スタッフ なし |
宿泊情報 | 提携宿泊施設お得な提携価格有のホテル多数、送迎も可 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設