チャペルが優しい雰囲気で駅近
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ayanaさん認証済
- 大阪府
チャペル内の雰囲気が優しく
木の温もりが感じられる
挙式前に家族との時間が大切にできる
お庭も雨でも逆に神秘的で天気に関係なく
挙式がしやすい
完全貸切なので自分のこだわりを出せる
披露宴会場もいろんなパターンを見せてもらい
自分で考えるのが苦手でも考えやすい
街中で窓が開けれないのでこの時期に
換気ができているかを目に見える形にはできない
当日割と2軒目割はつけていただきました
ゼクシィ相談カウンターの紹介で行ったので
会場様からの割引もありましたが
ゼクシィの割引もかなりありました
キッチンが隣にあるという事で
できたての料理を提供してくれる
ゲストの状況によって料理を提供してくれるので
それぞれに進行状況で提供してくれる
駅から5分以内
三ノ宮にいるとは思えない敷地になっている
下見の時点で2人ならいいなと思った
サービスなどを教えてくれて
とても親身になって考えてくれる
完全貸切なのでコロナが流行っている今の時期なら
結婚式関係者以外はいないので安心できる
トイレも綺麗でトイレにも自分のこだわりが
できる
- 1日2組まで
- 化粧室充実
貸切で自由が効くのでこだわりがある人
ayana 様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
当館では一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
0078-6008-2420
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/11/25 〜
会場名 | 山手迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ヤマテゲイヒンカンコウベテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒651-0097兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 阪急・阪神・JR三宮駅より徒歩1分、新神戸駅より車で3分 |
最寄り駅 | 三宮駅より徒歩1分、新神戸駅より車で3分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2420 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 有料近隣コインパーキングご案内 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 花嫁が佇むだけで美しい絵になる「木」と「自然光」に拘った世界観が話題。 |
ガーデン演出 | 有り3階にあるプライベートガーデンはゲストもびっくり。フラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリースなどの演出をする事が出来ます。 |
二次会利用 | 利用可能会場使用料や設備付帯料金は一切頂きません。貸切りの空間で2次会ゲストも大喜び。 |
おすすめ ポイント | そこにあるだけで絵になる大階段。ゲストからの大歓声は間違いなし。
アレルギー対応 | 有りシェフとのお打合せでじっくりとお二人のご要望をお聞かせ下さい。 |
事前試食 | 有りご試食ご希望の方には後日無料試食が可能です!詳しくはスタッフへお問合せください |
おすすめポイント | レストランウェディングからスタートした作り立てのお料理。1週間かけてソースから仕込む1から作るオリジナルフレンチに注目
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター完備で安心です 挙式会場
優先駐車場 会場へお問い合わせください資格取得スタッフ なし |
宿泊情報 | 提携宿泊施設お得な提携価格有のホテル多数、送迎も可 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設