わんちゃん想いの素敵なプランナーさんのいる式場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2020/11/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![nom](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- nomさん認証済
- 兵庫県
挙式会場は今までに見たことのない雰囲気で
お写真を見た時から見学を楽しみにしていました。
実際に見ると本当に素敵で意味の込められたチャペルで
最高に良い!と感動しました。
天井が高く横に広いので
席が離れていても遠く感じませんでした。
とても心地よい広さに感じました
白を基調としていて全体的にシンプルですが
逆に装飾で色んな雰囲気を出せると思います。
ビックリするほど!
本当に驚くほどの割引で
1件目でしたが即決させて貰いました。
まだ食べていません
三ノ宮、各線から徒歩5分ほどと好立地
また、遠方から来られる方でも新幹線の
新神戸駅が近いのでタクシーですぐではないかと思います
プランナーさんの第一印象は自然に明るくて笑顔が素敵だなと思いました!
作ってるとかではなく本当に根からの素敵な方だと感じました。
まだこれから打ち合わせの段階ですが
個人的にプランナーさんの事が大好きです(笑)
一緒に作り上げていく上で今後ももっと楽しみです!
わんちゃんと一緒に挙げられる所を探していました。
正直リングドッグ以外は放置なんだろうなと思っていましたが(個人的なイメージ)
山手迎賓館さんはわんちゃんにとっても優しいです!
まず見学からわんちゃんも一緒にどうぞ
との事で驚きました!
ここで挙げられたらわんちゃんも参加出来て
楽しんでくれるかなと思えました。
あとは型にはまった結婚式はしたくない
と言う曖昧な要望にも笑顔で答えてくださりました。
- 1日2組まで
- ペット可
- 化粧室充実
わんちゃんと一緒に挙げられる方は本当にオススメです
![山手迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0c12/thumb100x100/DJfrpMM9gsWjnwhJRt6k7lm6yBfYkFAH.jpg)
nomさん 様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
当館では一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
0078-6008-2420
![【期間限定】総額5億円キャンペーン 約1,000組・全国60会場のお客様に還元!](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0c12/thumb320x320/fQCk8yZBEF3LTtZMBTIA9KG3Yzkd5tmk.jpg)
金額が上がりやすいアイテムの総額から30%OFF ◆2025年8月末までの挙式の場合、料理・ドリンク・装花の総額から30%OFF ◆2025年9月・12月の挙式の場合、料理の総額から30%OFF
適用期間:2025/01/27 〜
会場名 | 山手迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ヤマテゲイヒンカンコウベテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒651-0097兵庫県神戸市中央区布引町3-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 阪急・阪神・JR三宮駅より徒歩1分、新神戸駅より車で3分 |
最寄り駅 | 三宮駅より徒歩1分、新神戸駅より車で3分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2420 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 有料近隣コインパーキングご案内 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 花嫁が佇むだけで美しい絵になる「木」と「自然光」に拘った世界観が話題。 |
ガーデン演出 | 有り3階にあるプライベートガーデンはゲストもびっくり。フラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリースなどの演出をする事が出来ます。 |
二次会利用 | 利用可能会場使用料や設備付帯料金は一切頂きません。貸切りの空間で2次会ゲストも大喜び。 |
おすすめ ポイント | そこにあるだけで絵になる大階段。ゲストからの大歓声は間違いなし。
アレルギー対応 | 有りシェフとのお打合せでじっくりとお二人のご要望をお聞かせ下さい。 |
事前試食 | 有りご試食ご希望の方には後日無料試食が可能です!詳しくはスタッフへお問合せください |
おすすめポイント | レストランウェディングからスタートした作り立てのお料理。1週間かけてソースから仕込む1から作るオリジナルフレンチに注目
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター完備で安心です 挙式会場
優先駐車場 会場へお問い合わせください資格取得スタッフ なし |
宿泊情報 | 提携宿泊施設お得な提携価格有のホテル多数、送迎も可 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設
![山手迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/0c12/thumb440x440/DJfrpMM9gsWjnwhJRt6k7lm6yBfYkFAH.jpg)