全体的には良し!
- 訪問 2009/06
- 投稿 2010/12/25
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- fwrbadさん
まずは場所から。ここは比較的交通の便の良いところにあり、多くの来客者を集めるのには都合がいいと思います。近くには公共交通機関である市営地下鉄が通っており、便利です。
施設自体はかなりきれいで、新しさを感じさせるような美しい作りになっています。人生の新たな門出としては完ぺき!でしょう!
料金は、高くもなく、安くもなく、といったプランでしたが、割にいろいろしっかり計画して下さって、良かったと思います。
料理に関しては、もう少し大人向け、子供向け、を考えてほしかったかな、といった感じです。子供だろうがお構いなしにマツタケが出てきたりして、多少不満そうなお子様も見受けられました。
スタッフの皆さんはとても温かく、優しく、普通に良かったのでは、と思います。
- パイプオルガン
- 有名シェフがいる
- 託児サービスあり
スタッフ一同
アーカンジェル迎賓館福岡にご来館いただきありがとうございます。 ご指摘いただいた点に関しては改善してまりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。 子供様の料理メニューに関しましては事前にシェフから料理の内容を含めてご提案をさせていただきます。
会場名 | アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン) |
会場住所 | 〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |