非現実的な空間で、特別な演出ができる式場です。
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/03/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 由羅さん
- 福岡県
バージンロードに沿って自然光が入り、雰囲気が良い。
オフホワイトなチャペルで、ウェディングドレスが映えそうな印象です。
天井が高く、ガーデンの緑も見える開放的な印象です。
壁のシルバーの装飾もお洒落です。
会場の豪華さ・ロケーションに対して、非常に納得できるコストで即決しました。
味はもちろんのこと見た目もお洒落で、ゲストの方にも必ず喜んでいただけると思います。
天神エリアから車で5分ほどですが、周辺は静かで緑が豊富です。
式場の豪華さとあいまって非現実的な雰囲気になっています。
会場でお会いするスタッフさんの対応は非常に良いです。
プランナーさんもとても親身に寄り添って頂き、安心してお打ち合わせを進められています。
ガーデン・プールでの演出や、その他にもプランナーさんの提案により自由度の高い演出ができることです。
- 化粧室充実
非現実的な空間で特別な一日にしたい方には絶対にオススメしたいです。
由羅 様
この度は貴重なご投稿を頂き有難うございます
お二人の大切な結婚式に当館をお選び頂き誠に有難うございます
たくさんの嬉しいご感想も頂きまして 本当にありがとうございます
当館の特徴でございます非現実的な空間のこと ガーデン 天井高のこと・・・全て気に入って頂けてるようでとても嬉しく思います
また頂きました感想の中でも当館のスタッフに関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。当館の現時点で在籍しておりますウェディングプランナーに関しては社歴も長く、経験値が高いプランナーが多く在籍しております。高い経験値があるからこそご提案出来る内容も多岐に渡りますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
由羅様 これからのご準備もぜひ楽しんで進めてくださいね
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ
当日は由羅様が想い描いていらっしゃる以上に最幸な1日になりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので どうぞよろしくお願い致します
会場名 | アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン) |
会場住所 | 〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |