オリジナリティ溢れた自分達だけの結婚式が挙げられます!
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/12/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ルウシロさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
チャペルの中にプロジェクターがあり、新婦入場前に流すことで感動が盛り上がりそうです。ブライダルフェアでサンプルを観ただけで涙が出てしまいました。自分の映像だと更に感動が高まると思い、申し込みしました!
披露宴会場は壁が真っ白なので、ナチュラルにしたい私にはピッタリの会場でした!窓が大きいので緑とプールがあるお庭を眺めることができ、天候が良ければデザートブッフェもお庭でできるという雰囲気は他の会場さんにはない景色です!
披露宴会場の真横に調理場があり、調理場から会場が見られるので、温かい料理、冷たい料理が温度変化なく提供できるのもいいですね!
他の会場さんに比べるとコストパフォーマンス的には高く感じますが、そう思わなくていいような結婚式になるよう楽しみにしてます!!
最寄りの駅からは少し離れているので、女性はパンプスで歩くのは少し大変かもしれませんが、送迎バスやタクシーチケット等サービスが整っているのが助かります!
プランナーさんとも話しやすく、出来ること、出来ないことをはっきり表示してくれるので、自分達がやらないといけないことが分かりやすく、助かってます!
一軒家なので、挙式・披露宴が同じ建物1階で行われるので、ゲストの動線が少なくて済みます。親族の控室も1階にあるので、老若男女問わず動きやすいと思います。
何より、その時間帯は自分達だけの宴会なので、ゆっくりと、そして自分達がやりたいデザインで会場づくりができます!
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
自分達オリジナルで盛り上げたい方にはおすすめです!持ち込みできるものとできないものがあるので、前もって確認されることをお勧めします。条件付で持ち込めるのが多いですが、他の会場さんよりは条件がゆるいと思います。
ルウシロ 様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。
おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン) |
会場住所 | 〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |