貸し切りウエディング!
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/10/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- K子さん
- 福岡県
チャペルはとてもシンプルでした。内装は白が基調となったとてもシンプルなものでステンドグラスなどもなかったと思います。ただ、式場でムービーを流せるというは式をより感動的に演出してくれそうで素晴らしいと感じました。
披露宴会場も白を基調としたシンプルなものでどんなコーディネートでも対応出来そうな会場でした。会場には窓が付いていてガーデンの景色も見えるので開放的ですし、ガーデンではデザートビュッフェなどをすれば盛り上がりそうだと思いました。貸し切りに出来るのでアットホームな披露宴が出来るというのも良かったと思います。
駅からは徒歩だときついです。タクシー利用をおすすめします。
プランナーさんもとても親切でした。
貸し切りなのでアットホームに式が出来ると思います。
スタッフ一同
K子様
この度はご来館いただきありがとうございます。
当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
- JR九州ステーションホテル小倉福岡県 小倉駅/JR鹿児島本線小倉駅直結
- SOLARIA(ソラリア)福岡県 福岡
- HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
- タカクラホテル福岡(営業終了)福岡県 西鉄&地下鉄七隈線「薬院駅」
- KKRホテル博多福岡県 薬院大通駅・薬院駅・博多駅・西鉄天神駅
- GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)福岡県 福岡・天神
- スイート ヴィラ ガーデン(ウエディング取扱終了)福岡県 篠栗駅より車で10分
- ホテルマリノアリゾート福岡福岡県 姪浜駅
- 西鉄グランドホテル福岡県 天神
会場名 | アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン) |
会場住所 | 〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |