必見!!
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/04/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- アルゼンチンさん
- 長崎県
挙式場と同様に結婚式が他の組と重なることがない為、新郎新婦及び参列者に対してストレスを感じさせることはないかと思います。披露宴時に屋外プールにて新郎新婦より演出があるのですが、とても良かったです。参列者みんなでプールにあるものを投げ込むのですが、とても良かった。
洋食でしたが、全て満足いくものでした。
交通アクセスは福岡市内中心部に位置する場所であり、また敷地内を木で囲んでおり独特の雰囲気を出していてとても良かったです。
他に遜色なく充分満足できるものでした。
私の場合は当日豪雨の為中々ガーデンの雰囲気を楽しむことができなかったのですが、天候に恵まれればより良く楽しむことが出来る式場だと思われます。
アーカンジェル迎賓館スタッフ一同
アルゼンチン様
このたびは、アーカンジェル迎賓館の挙式ご披露宴にご参列を賜り誠にありがとうございました。
会場の雰囲気、貸切の空間に関しても
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
他にはない非日常的な空間をお楽しみ頂けるよう緑に囲まれた完全貸切での結婚式にこだわりお手伝いさせていただいておりますので気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
アルゼンチン様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン) |
会場住所 | 〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |