オシャレでアットホームな雰囲気
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/05/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ゆきのやどさん
- 福岡県
建物の雰囲気がとても良いです。入り口も大きな洋風のオシャレな造りで、門を入るとガーデンとプールが見えます。外国の洋館に来たようなロマンチックな雰囲気を味わえました。待合室やトイレに至るまで徹底して可愛らしい洋風の設備で揃えてあります。門から建物まではあまり長くないので、退場する際は少し渋滞しました。披露宴会場は窓が大きく明るい印象です。広すぎず、狭すぎず、新郎新婦もよく見えました。スクリーンも大きく見やすかったです。
お料理のランクにもよるのかもしれませんが、あまり豪華なお料理ではありませんでした。その点は会場とミスマッチな感じがしました。パンは美味しかったですが、メインのお肉は見た目も味もイマイチでした。
地下鉄の祇園駅もしくは博多駅どちらからも徒歩で行ける距離です。私は祇園から行きましたが、駅から近くて助かりました。都会のど真ん中にあるので、周りはごちゃごちゃしており、そこは少し残念です。
飲み物などの細やかなサービスはしっかりしてくれていました。
とにかくプールとガーデンが素敵ですので、非日常を味わうことができます。参列した披露宴ではプールを使用しませんでしたが、待ち時間にプール脇のテーブルでくつろぐことができて、気分がよかったです。建物は豪華ですが、それほど大きくないので外国な別荘に来ている感じです。アットホームな披露宴をしたい方に最適だと思います。
ゆきのやど様
この度は、アーカンジェル迎賓館にご参列いただき
誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。
お料理含め、アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。
広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。
今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。
また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
会場名 | アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン) |
会場住所 | 〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |