【挙式会場】披露宴のすぐ隣にあります。こじんまりとして...
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- かなブンさん
- 福岡県
【挙式会場】
披露宴のすぐ隣にあります。こじんまりとしていますが、とてもゲストとの距離も近く、あったかい空気に包まれます。会場の扉がひらくと、外のガラス張りの窓から光が差し込みステキなバージンロードの完成です!
【披露宴会場】
ひろびろとして華やかな雰囲気です。ガーデンにも直接出れるので、自由に行き来でき、会場も明るくきらびやかな雰囲気です。
シェフとじっくり相談して決めれます。人気のデザートビュッフェは私も取り入れました!ゲストも大喜び、大盛り上がりです。ガーデンでのデザートビュッフェもできます。私はあいにくのお天気でロビーで行いましたがそれでも大満足!
【スタッフ】
何も分からない私たちを楽しく、正しく導いてくださいます。スタッフの方々のおかげで最高の結婚式を挙げることができました。
【ロケーション】
あまりよくないですが、会場からバスを出すことができるのでなんとかクリア。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
プールつきの広々としたガーデン、会場外からゲートまでのまっすぐのびた道でのフラワーシャワーも最高です。一組しか入らないので、他のゲストとあったり、気にしたりすることもなく自分たちだけで楽しめます。
【こんなカップルにオススメ!】
オリジナリティあふれる結婚式ができる!私はガーデンにもロビーにも会場にもトイレ(笑)にも花をいっぱいちりばめて花に囲まれた結婚式をしました。とても幸せになれます☆
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
この度はアーカンジェル迎賓館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
一組様ごとにお二人にあったオリジナルウエディングをご提供しております。
お料理も一組様ごと、手作りで一週間かけて準備をしております。
おかげさまで、大変ご好評を頂いております。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン) |
会場住所 | 〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |