ここで結婚式をするのが夢でした!憧れが現実になりました。
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/04/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きのこのやまさん
- 福岡県
一度友人の結婚式でここを訪れたときから
ここで結婚式をすることが夢でした!
憧れが叶った瞬間を大好きな友人や家族と一緒に過ごせたこの日は
一生の宝物になりました。
貸切なので誰にも邪魔されず過ごせました。
【挙式会場】
照明もあたたかみがあるものにして、しっとりと行いたかったので
打ち合わせの際にこちらの希望をお伝えしました。
演出や装飾もオリジナルで御願いできるので満足のいく結婚式が作れます☆
【披露宴会場】
最初に見学しに行った時から好きな場所でした。
シンプルな雰囲気にしましたが、演出にはこだわりました。
例えば、登場シーンの際に巨大クラッカーを打ち上げたりしたのですが
凄く盛り上がりました☆
【スタッフ(サービス)】
人柄がとてもいいスタッフさんに囲まれてこの日を迎えられたことが
何よりも嬉しかったです。
最後までいい結婚式にしようとスタッフさんが奮闘してくださったのが
心に残っています。ありがとうございました。
マカロンタワーがとっても好評でした。
パステルカラーのマカロンをたくさん積んで凄く可愛くなりました!!
友人や親族にあんなに喜んでもらえるとは思わなかった☆
【コストパフォーマンス】
とてもいいです。
コストに関しては満足でした。
【ロケーション】
平尾の駅から徒歩で10分かかるかかからないかです。
ロケーション的にはとてもいい所にあると思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
ご結婚おめでとうございました。 マカロンタワーや巨大クラッカーなどすごく皆様喜んでいただき本当にありがとうございます。
1組1組オリジナルのご提案をさせていただく中で当日までサプライズやテーマを絞り込んで更に感動ウエディングのご提案が出来るように頑張っていきたいと思います。是非お近くにお越しの際はアーカンジェル迎賓館にお立ち寄りいただければ幸いです。お2人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。本当におめでとうございました。
会場名 | アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン) |
会場住所 | 〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |