当日もリラックスできる結婚式場
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/06/17
- さんじのおやつさん
- 石川県
シンプルで大人っぽい挙式会場。コロナ禍ということもあり、密を心配していましたが、会場全体が貸し切りになるということで挙式会場の扉を開けっ放しにして挙式ができ、ありがたかったです。
直前になって来れなくなってしまったゲストがいて人数がかなり減ってしまいましたが、会場内が寂しく見えないように空間を埋めたり工夫してもらえました。
お料理。1つこだわるにしても、それが×人数分なので上がりやすいところだと思います。でも直接ゲストに関わる部分なので自分たちが食べたいもの、食べてもらいたいものを選んで良かったです。
印刷物。自分たちで手作りしたのでちょっと抑えられました。作るのは結構大変でしたが…。
のどぐろ、お茶漬けが大好評でした!
能登や富山からのゲストがいたので、インターやのと里山海道からも行きやすい立地で選びました。
私たち自身も打合せに通いやすかったので良かったです!
毎回の打合せで担当の方以外の方も対応してくださることがあり、とってもアットホームな会場でした。当日も私たちの至らない点をたくさんフォローしてくださりありがたかったです。
挙式会場。広すぎず、豪華すぎず、お客さんと近い距離で過ごせる会場でした。
見学に行く時になんとなーくでも、二人でどんな結婚式になったら良いか、など話してから行くといいんだろうな、と思いました。私たちはそんなにこだわりがなかったのでプランナーさんにお任せしてしまうことも多かったのですが…。
あと準備は溜めずに毎回の打合せで出た宿題は次までに終わらせることをおすすめしたいです!
さんじのおやつ様
この度は、お二人の大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございました。
ゲスト様からもお料理が好評だったとの事で、私達も大変嬉しく思っております。のどぐろとお茶漬け好評でしたね!
今後も皆様にご満足いただける結婚式創りを尽力してまいります。
いつでも会場に遊びに来てくださいね!
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) |
会場住所 | 〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |